Geräte und Zubehör
Low Meat Spaghetti Bolognaise
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
50 g de parmesan en morceaux
-
100 g de graines d'épeautre temps de cuisson de 13 à 15 minutes
-
20 g d'huile d'olive
-
1 gousse d'ail
-
100 g de céleri-rave en morceaux
-
150 g de carottes en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
sel pour cuisiner
-
300 g d'eau et un peu plus pour cuisiner
-
70 g de concentré de tomates
-
1 conserve de tomates pelées en dés, en boîte (400 g)
-
2 feuilles de laurier frais
-
1 c. à café de basilic séché
-
½ c. à café de sel et un peu plus pour cuisiner
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
450 g de spaghetti
-
100 g de viande de bœuf hachée effilochée
-
150 g de vin rouge, sec
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
581 mg
Eiweiß
31 g
Brennwert
3316 kJ /
793 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
9.8 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
125 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Low Meat - moins, c'est mieux
5 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Salade de pommes de terre crémeuse
1 Std. 15 Min
Saucisses de bœuf épicées
Keine Bewertungen
Chai à la citrouille et aux épices
Keine Bewertungen
Sauté de crevettes
Keine Bewertungen
Sauce aux champignons faible en glucides
45 Min
Pâtes bolognaises au four avec sa sauce blanche
2 Std.
Salade de pommes de terre aux œufs et sauce crémeuse
45 Min
Smoothie vitalité
Keine Bewertungen
Maison en pain d’épices
12 Std.
Pâtes gricia
30 Min
Soupe de légumes au boulgour
45 Min