Geräte und Zubehör
Saucisses doigts d'Halloween
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
18 morceaux
Zutaten
-
250 g de beurre en morceaux (± 2 cm), congelé
-
250 g de farine de blé et un peu plus pour travailler la pâte
-
110 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
400 g de saucisses à hot-dog, (± 50 g chacune), en morceaux de 8 cm400 g de saucisses chipolata (± 20 g chacune, 8 cm de long)
-
1 œuf battu
-
9 olives noires, dénoyautées coupées en 2
-
150 g de ketchup pour servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau
Natrium
321.8 mg
Eiweiß
5.3 g
Brennwert
952.2 kJ /
227.6 kcal
Fett
17.4 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
13.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Halloween
11 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Sauce aux poivrons et boulettes de saucisse grillées
30 Min
Burgers Sloppy Gold Rush
Keine Bewertungen
Crêpes au pavot et rhubarbe
55 Min
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30 Min
Burger scandinave
Keine Bewertungen
Mimosa tropical
5 Min
Petits pain coeurs
1 Std.
Caipirinha de mangue
5 Min
Cava Cocktail Surprise
4 Std. 10 Min
Muffins de spaghetti
55 Min
Tagliatelle aux cèpes
1 Std.
Pizza aux pommes de terre, cèpes et saucisse fraîche
3 Std. 50 Min