Kompatible Versionen
Poisson en croûte de sel à la méditerranéenne et fenouil caramélisé
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poisson en croûte de sel
- 5 gousses d'anis étoilé
- 1 c. à café de piment, sec, en flocons
- 6 brins de romarin frais
- 2000 g de gros sel
- 200 g d'eau
- 1 citron, en tranches (5 mm)
- 2 bars, poissons entiers, éviscérés, nettoyés, longueur max. 38 cm, ± 900 g au total
- ½ citron, zeste et jus
- 5 g de moutarde
- ¾ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 50 g d'huile d'olive
- 400 g de bulbe de fenouil, en morceaux (± 3-4 cm), garder les feuilles pour la décoration
- 20 g de vinaigre blanc
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 5271.8 kJ / 1260 kcal
- Eiweiß
- 210.4 g
- Kohlenhydrate
- 11.3 g
- Fett
- 36 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 2244.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuit roulé sans gluten aux framboises
25h 40min
Macarons lapins de Pâques
48sa
Gâteau aux carottes argovien
2hod.
Chili non Carne
1hod.
Burgers de beignets de pommes de terre aux épinards
35 min
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerises
50 Min
Sauce au fromage à base de plantes pour nachos (Matthew Kenney)
Keine Bewertungen
Curry d'agneau aux pois chiches et chou frisé
16u. 50min
Bar cuit dans du pain à la portugaise avec pommes de terre vapeur et haricots verts
Keine Bewertungen
Légumes racines et céréales mélangées
3h 15min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2 Std. 15 Min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25min