Geräte und Zubehör
Fromage grillé aux champignons
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
8 morceaux
Zutaten
-
120 g de boulgour
-
410 g d'eau
-
70 g d'huile d'olive
-
480 g de farine de blé
-
10 g de levure fraîche
-
10 g de sel
-
de farine de blé pour travailler la pâte
-
80 g de Cheddar en morceaux
-
80 g de Gruyère en morceaux
-
80 g de mozzarella en morceaux
-
200 g d'échalotes coupées en 2
-
1 c. à café de sucre
-
15 g de vinaigre balsamique (optional)
-
20 g de vinaigre de cidre
-
2 gousses d'ail
-
5 g de feuilles de persil frais
-
20 g de beurre en morceaux
-
400 g de champignons de Paris frais, en morceaux400 g de champignons frais variés (par ex.: girolles, bolets, pleurotes...), en morceaux
-
2 - 3 pincées de sel
-
3 - 4 c. à soupe de beurre pour cuire
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 morceau
Natrium
733.4 mg
Eiweiß
18.4 g
Brennwert
2309.6 kJ /
552 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
5.2 g
gesättigte Fettsäuren
10.6 g
Kohlenhydrate
64.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Champignon
11 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Coleslaw au Découpe-Minute
10 Min
Salade de crevettes Louie
1 Std. 30 Min
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30 Min
Jardin de Pâques
2 Std. 25 Min
Cuire du riz long complet
55 Min
Wrap de truite saumonée et salsa avocat-mangue
50 Min
Roulés de pizza à la saucisse
1 Std. 20 Min
Dorer 350 g d'échalotes
Keine Bewertungen
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20 Min
Rissoler 300 g d'oignons
Keine Bewertungen
Coleslaw
10 Min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1 Std. 10 Min