Geräte und Zubehör
Pavlova végétalienne
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
8 portions
Zutaten
Les meringues à l'aquafaba
-
100 g de sucre en poudre
-
1 pincée de clous de girofle en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de cannelle en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de gingembre en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de pois chiches en conserve
-
1 c. à soupe de jus de citron
La chantilly à la noix de coco
-
30 g de sucre vanillé maison
-
400 g de crème de coco (environ 90% d'extrait de noix de coco), froide (voir "Conseil(s)")
-
100 g de fruits rouges frais variés
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
5.9 mg
Eiweiß
4.5 g
Brennwert
1194 kJ /
285.4 kcal
Fett
18.1 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
15.5 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Mochis chocolat
2 Std. 10 Min
Mud cake
2 Std. 30 Min
Meringues au café et ganache chocolat-café
3 Std. 20 Min
Eclairs de printemps à la verveine
24 Std.
Cake à la vanille, compotée à la banane et caramel
2 Std.
Petit gâteau à l'orange amère et à l'huile d'olive
45 Min
Poisson à la thaïe
1 Std.
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2 Std. 15 Min
Beignets à la confiture de fraises
3 Std. 40 Min
Meringues fondantes chocolat-amande
2 Std. 30 Min
Fondant au chocolat et piment d'Espelette
40 Min
Mi-cuit au chocolat
45 Min