Geräte und Zubehör
Pizza aux boulettes de viande à la sauce rouge épicée, Scamorza et poivrons
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
8 parts
Zutaten
Pâte à pizza
-
240 g d'eau
-
5 g de levure fraîche
-
1 c. à café de sucre
-
de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
-
400 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
Mini boulettes de viande en sauce épicée
-
3 brins de feuilles de persil frais
-
2 gousse d'ail
-
125 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon
-
125 g de viande de porc hachée
-
1 œuf
-
½ c. à café de sel
-
30 g de parmesan râpé
-
30 g de pain légèrement rassis en morceaux, trempé dans 40 g de lait, pressé
-
1 pincée de poivre noir moulu
-
de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
-
1 piment rouge frais
-
20 g d'oignons coupés en deux
-
1 c. à café de paprika doux
-
500 g de tomates concassées en conserve
-
1 pincée de sel
Garniture
-
1 pincée d'origan déshydraté
-
150 g de mozzarella, en tranches (7-8 mm)150 g de fromage scamorza en tranches (7-8 mm)
-
80 g de poivrons grillés, en morceaux (2-3 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
533 mg
Eiweiß
20.1 g
Brennwert
1755.8 kJ /
419.6 kcal
Fett
17.3 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
45.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Pizza 2.0
7 Rezepte
Benelux
Benelux
Pizza Gourmet
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Keine Bewertungen
Pizza burrata
Keine Bewertungen
Pizza végétarienne à fermentation longue
20 Std.
Crème fraîche
12 Std. 5 Min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Keine Bewertungen
Cabillaud à la méditerranéenne
1 Std. 30 Min
Pain de viande
1 Std. 20 Min
Sichuan spaghetti
50 Min
Burgers thaï
35 Min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45 Min
Tajine de poisson à la marocaine et couscous aux dattes
1 Std.
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1 Std. 45 Min