Geräte und Zubehör
Tarte aux brimbelles des Vosges (ou myrtilles)
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
8 parts
Zutaten
La pâte à tarte
-
200 g de farine de blé (T55)
-
100 g de beurre doux froid, détaillé en dés
-
25 g de noisettes en poudre
-
75 g de sucre glace maison et éventuellement pour la finition
-
1 œuf
-
1 pincée de fleur de sel
Le streusel à la noisette
-
30 g de farine de blé
-
30 g de beurre doux coupé en morceaux
-
30 g de noisettes en poudre
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
30 g de cassonade
Les brimbelles (ou myrtilles)
-
30 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
800 g de myrtilles (ou brimbelles. Voir "Conseil(s)"), et éventuellement pour la finition
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
76 mg
Eiweiß
6.9 g
Brennwert
1861.8 kJ /
444.5 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
4.1 g
gesättigte Fettsäuren
9.5 g
Kohlenhydrate
57.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi n°34
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 Min
Terrine de porc, poulet et foie gras avec chutney de figues au porto
10 Std. 30 Min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3 Std. 40 Min
Tarte aux myrtilles
2 Std. 30 Min
Tarte amandine aux cerises
2 Std. 30 Min
Tarte à la rhubarbe
1 Std.
Crumble rhubarbe-gingembre
55 Min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2 Std.
Strudel à la pomme
1 Std. 45 Min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14 Std. 15 Min
Tartelettes aux quetsches
45 Min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4 Std. 25 Min