Geräte und Zubehör
Ravioli aux champignons et à la courge
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
4 - 5 pincées de sel
-
2 œufs
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et 60 g
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
300 g d'eau
-
500 g de chair de potiron détaillée en cubes (2 cm)
-
30 g de poireau coupé en tranches (2 mm)
-
1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
2 gousses d'ail
-
200 g de champignons de Paris frais bruns, coupés en deux
-
1 pincée de poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
0.4 mg
Eiweiß
16.3 g
Brennwert
2028 kJ /
484.8 kcal
Fett
25.3 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Kohlenhydrate
50.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi n°34
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1 Std.
Mijoté de veau au miel de lavande
1 Std. 45 Min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 Min
Chili de bœuf cétogène
3 Std. 10 Min
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
40 Min
Pain polka pistaches-abricots-noisettes
3 Std. 50 Min
Ravioli chinois aux champignons
2 Std. 35 Min
Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais
1 Std.
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 Min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1 Std. 30 Min
Tourte des familles au poulet
1 Std. 55 Min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1 Std. 30 Min