Geräte und Zubehör
Cassoulet de haricots au pesto de noix
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
Le pesto de noix
-
50 g de pecorino en morceaux
-
50 g de noix décortiquées
-
50 g de feuilles de persil fraîches
-
100 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
Le cassoulet
-
20 g d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail coupées en deux
-
200 g d'oignons coupés en quatre
-
120 g de carottes en morceaux (2 cm)
-
60 g de feuilles de céleri en tronçons (2 cm)
-
200 g d'haricots blancs secs préalablement trempés toute une nuit
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
400 g de sauce tomate
-
200 g de bouillon de légumes
-
1 ½ c. à café d'origan déshydraté
-
1 c. à café de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
604 mg
Eiweiß
20 g
Brennwert
2638 kJ /
631 kcal
Fett
45 g
Ballaststoffe
17 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Cuisson lente
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Kimchi risotto
30 Min
Muffins aux champignons et au chocolat
1 Std.
Glace au Gorgonzola aux poires sautées et noix grillées
14 Std. 15 Min
Bolognese de soja et nouilles de courgette
50 Min
Moussaka de lentilles
2 Std. 20 Min
Beignets de crevettes et patates douces
55 Min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25 Min
Soupe de nouilles au poulet
1 Std. 35 Min
Burrito bibimbap
45 Min
Curry de légumes indien
50 Min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 Min
Boulettes à l'aubergine
1 Std.