Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
TM6 TM5 TM31

Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan

4.7 (291 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 80 g de farine de blé, intégrale (T 150)
  • 50 g de beurre, en petits dés
  • 1 c. à soupe de graines de fenouil
  • 1 oignon jaune, coupé en morceaux
  • 350 g de fenouil, en morceaux
  • 400 g de courgettes, en dés de 2 cm
  • 2 tomates épépinées et en dés
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel
  • poivre moulu
  • 8 tranches de bacon, en lamelles

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1632 kJ / 392 kcal
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
24 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte