Geräte und Zubehör
Hornazo
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
20 parts
Zutaten
Pâte
-
100 g d'eau
-
80 g vin blanc
-
60 g de saindoux
-
25 g d'huile d'olive
-
25 g de levure fraîche émiettée
-
1 pincée de sucre
-
500 g de farine de blé
-
2 œufs, de taille moyenne (53-63 g)
-
10 g de sel
Viande marinée
-
600 g de longe de porc en tranches (env. 2 cm d'épaisseur, 5 x 5 cm)
-
250 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de poudre de paprika doux
-
½ c. à café de poivre noir moulu
Oeufs
-
4 œufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
-
de l'eau à remplir jusqu'à 1L
Montage
-
150 - 200 g chorizo Iberico, en tranches (0,5 cm)
-
100 g de jambon ibérique en fines tranches
-
1 jaune d'œuf battu
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Natrium
261.7 mg
Eiweiß
13.9 g
Brennwert
1118.2 kJ /
267.3 kcal
Fett
13.7 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
4.7 g
Kohlenhydrate
20.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Recettes de Pâques
14 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Meal Prep - Carottes | Pain salé aux carottes, smoothie au beurre de cacahuète, truffes crues aux noix
2 Std.
Poulet grillé à la citronnelle à la vietnamienne avec riz (sans gluten)
30 Min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 Std. 15 Min
Biscuits d'amour aux fraises
1 Std. 10 Min
Margarita aux canneberges
5 Min
Cocktail Bellini
5 Min
Ficelles croustillantes au chocolat
55 Min
Mojito à la fraise
10 Min
Citron frappé au champagne
10 Min
Pudding aux fraises
2 Std. 10 Min
Tartare de daurade à la vanille
1 Std. 10 Min
Dessert au café
15 Min