Kompatible Versionen
Filet de poisson aux pousses de soja dans une sauce épiceée
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de filets de poisson, émincés (env. 5 mm), voir conseil
- 25 g de vin blanc, sec
- ½ c. à café de sel
- 30 g d'huile neutre, par exemple l'huile de tournesol
- 20 g d'huile pimentée faite maison (voir conseil)
- 1 c. à café de poivre de Sichuan (voir conseil)
- 40 g de pâte de soja pimentée (voir conseil)
- 10 g de gingembre, frais, en fines tranches
- 3 gousses d'ail
- 2 piments rouges secs, coupés en morceaux (env. 5 cm)
- 250 g de pousses de soja, en conserve
- 1200 g d'eau
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 2 brins de coriandre, fraîche, effeuillée à parsemer
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 967 kJ / 231 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe froide avocat-coco
10 min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 Min
Focaccia à la farine d'épeautre
2hod. 30min
Salade de melon aux lentilles en verrines
50 Min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 min
Quiche aux épinards et tomates
1 Std. 45 Min
Soupe à l’épeautre à la paysanne
Geen beoordelingen
Chutney de mangue
1hod.
Pommes de terre bleues-crème de petits pois
45 min
Assiette bernoise
1h 15min
Linguine aux langoustines et au citron
20 min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 Min