Geräte und Zubehör
Canard à la bière
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
10 g d'huile neutre
-
10 g de gingembre, frais coupé en lamelles
-
3 gousses d'ail
-
1 étoile de badiane
-
2 de piment rouge sec
-
800 g de cuisses de canard en morceaux, (voir conseil)
-
15 g de sauce de soja épaisse (ou foncée) (voir conseil)
-
30 g de sauce de soja légère claire
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à café de sucre
-
300 g de bière (bière blanche p. ex.)
-
150 g de poireaux coupé en rondelles obliques (3-4 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
36 g
Brennwert
2424 kJ /
579 kcal
Fett
45 g
Ballaststoffe
0.9 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Une fête pour le palais
19 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Curry de poisson
35 Min
Potée épicée d’aubergines et de pois chiches au poulet
40 Min
Tom Kha Gai
45 Min
Omelette caprese
30 Min
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50 Min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 Min
Chicken Teriyaki
45 Min
Nasi goreng
50 Min
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1 Std. 20 Min
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45 Min
Korma de légumes aux noix de cajou
55 Min
Curry panang
45 Min