Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'échalotes
- 180 g d'oignons, coupés en deux
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de paprika
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
- 2 c. à café rases de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de tomates pelées au jus
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 600 g d'échine de porc, désossée et coupée en dés
- 100 g de poivron rouge, émincé en fines lanières
- 200 g de semoule de blé dur fine
- 230 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3295 kJ / 788 kcal
- Eiweiß
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 46.5 g
- Fett
- 44.5 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Sauté de porc au curry
1h
Rougail saucisse
50min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Sauté de porc au cidre
1h
Colombo de porc
1h 20 min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Sauté de porc aigre-doux
1h
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Chili de poulet
40min
Colombo de porc aux légumes
45min
Curry de poulet express
30min