Kompatible Versionen
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 escalopes de poulet
- 100 g de fromage à tartiner ail et fines herbes, type Boursin®
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 g de beurre
- 800 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou en six (voir "Conseil(s)")
- 550 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de pâtes sèches, cuisson 7 minutes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2197.8 kJ / 522 kcal
- Eiweiß
- 45.8 g
- Kohlenhydrate
- 38.5 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de macaronis au poulet
45 Min
Bœuf aux champignons
30 Min
Croque flammekueche
55 Min
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
35 Min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 Min
Emincé de veau à la normande
35 Min
Risotto à la viande hachée
45 Min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 Min
Filet de poulet sauce poulette
20 Min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 Min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 Min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1 Std.