Geräte und Zubehör
Croque-cake
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
8 parts
Zutaten
-
250 g de fromage saint-nectaire, sans la croûte
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
20 g de beurre doux pour le moule et les tranches de pain
-
12 - 15 tranches de pain de mie blanc sans croûte (500 g env.)
-
3 œufs
-
400 g de jambon blanc coupé en tranches épaisses (5 mm env.)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
24.6 g
Brennwert
2054.5 kJ /
491 kcal
Fett
28.4 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
33.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gratin de pain au reblochon
35 Min
Moelleux au jambon, cœur à la moutarde à l'ancienne
2 Std. 45 Min
Croque flammekueche
55 Min
Gratin de comté façon pudding
45 Min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 Min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 Min
Gaufre quiche
50 Min
Roulé de pomme de terre au fromage
45 Min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1 Std.
Roulé au fromage et au jambon
40 Min
Gratin de crozets au jambon
1 Std.
Croziflette
1 Std. 25 Min