Geräte und Zubehör
Velouté de cresson à l'orange
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
8 portions
Zutaten
-
1 orange zeste et jus
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
150 g de courgette coupée en tronçons
-
400 g de cresson frais uniquement la partie tendre coupée en petits morceaux
-
20 g de beurre
-
200 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 yaourt nature
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
342 kJ /
82 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Les soupes
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crème d'endive au colombo
30 Min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 Min
Crème de courgette au bleu
25 Min
Soupe froide de tomates et fenouil
2 Std. 20 Min
Velouté de cresson à la brousse
35 Min
Potage Saint-Germain
45 Min
Velouté de fenouil
30 Min
Soupe de panais
35 Min
Soupe de butternut, curry et amandes
35 Min
Velouté de cresson à l'ail
1 Std.
Potage au poireau
30 Min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25 Min