Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de petits pois frais, écossés
- 650 g d'eau
- 4 branches de thym frais
- 1 branche d'estragon frais
- 20 g de jus de citron
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de tomates séchées à l'huile, égouttées et détaillées en dés
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 842 kJ / 201 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de concombre aux noix
10min
Crème de courgette au bleu
25min
Crème de petits pois
40 Min
Velouté de courgette
25min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25min
Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson
15min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 Min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 Std. 30 Min
Crème de butternut au chorizo
30min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1h 15min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h