Velouté glacé aux petits pois
TM31 TM5 TM6

Velouté glacé aux petits pois

2.8 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 600 g de petits pois frais, écossés
  • 650 g d'eau
  • 4 branches de thym frais
  • 1 branche d'estragon frais
  • 20 g de jus de citron
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 60 g de tomates séchées à l'huile, égouttées et détaillées en dés

Nährwerte
pro 1 portions
Brennwert
842 kJ / 201 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
7 g
Ballaststoffe
10 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte