Geräte und Zubehör
Velouté glacé aux petits pois
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
600 g de petits pois frais écossés
-
650 g d'eau
-
4 branches de thym frais
-
1 branche d'estragon frais
-
20 g de jus de citron
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
60 g de tomates séchées à l'huile égouttées et détaillées en dés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portions
Eiweiß
10 g
Brennwert
842 kJ /
201 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
10 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Soupes et veloutés
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crème de courgette au bleu
25 min
Crème de petits pois
40 min
Velouté de petits pois à la menthe
35 min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 godz.
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 godz. 30 min
Soupe de concombre à la menthe
15 min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55 min
Velouté de châtaigne en cappuccino
45 min
Crème de butternut aux châtaignes
35 min
Velouté de potiron aux saint-jacques
40 min
Velouté de courgette
25 min