Geräte und Zubehör
Ketchup aux abricots
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
1 La recette complète
Zutaten
-
200 g d'abricots secs dénoyautés
-
600 g d'eau
-
400 g de tomates jaunes mûres, équeutées
-
20 g de gingembre frais en fines lamelles
-
125 g d'oignons coupés en 2
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile végétale
-
70 g de sucre
-
80 g de vinaigre de cidre
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de graines de moutarde jaune
-
2 pincées de poivre de Cayenne, moulu
-
1 pincée de poivre de Jamaique moulu
-
¼ c. à café de poudre de curcuma séché
-
1 pincée de clous de girofle
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 La recette complète
Eiweiß
17 g
Brennwert
4900 kJ /
1172 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
186 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Sauces
14 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Salade de poires, fromage bleu et noisettes
Keine Bewertungen
Chili con carne
Keine Bewertungen
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1 Std.
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Keine Bewertungen
Petits pain coeurs
1 Std.
Glace au caramel salé
14 Std.
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40 Min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 Min
Pesto au basilic
10 Min
Chutney de mangue
1 Std. 20 Min
Sabayon
15 Min