Geräte und Zubehör
Gâteau de maïs avec sauce au lait de poule (Anna) Métrique
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 portions
Zutaten
Gâteau de maïs
-
85 g de beurre non salé en morceaux (et un peu plus pour beurrer)
-
140 g de farine tout usage (et un peu plus pour saupoudrer)
-
395 g de lait concentré sucré (env. 1 canette)
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
4 œufs de gros calibre
-
grains de maïs sucré frais provenant de 6 épis de maïs (voir Conseil)
-
1 c. à soupe de poudre à pâte
Sauce au lait de poule
-
500 g de lait entier
-
100 g de sucre
-
1 pincée de bicarbonate de soude
-
½ bâton de cannelle (env. 5 cm)
-
1 clou de girofle entier
-
6 jaunes d'œufs de gros calibre
-
½ c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
70 g de brandy70 g de rhum
Assemblage
-
petits fruits frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
253 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
1490 kJ /
356 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Les essentiels en grès
19 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Clafoutis aux petits fruits (Anna) Métrique
1 Std. 35 Min
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4 Std. 40 Min
Cidre de pomme chaud au rhum et à l'érable
20 Min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges (Métrique)
1 Std.
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette (Métrique)
1 Std. 35 Min
Pâtes au pesto blanc (Métrique)
40 Min
Pain au lait
2 Std. 20 Min
Pain aux bananes sans gluten
1 Std.
Gruau d'avoine épointée
35 Min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 Std. 40 Min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 Std. 35 Min