Geräte und Zubehör
Cornbreads
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
12 pièces
Zutaten
-
220 g de beurre coupé en morceaux
-
3 oignons nouveaux avec leur tige, coupés en morceaux
-
350 g de farine de blé
-
150 g de farine de maïs
-
60 g de polenta
-
50 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
500 g de lait fermenté
-
3 œufs
-
1 c. à café de piment d'Espelette
-
½ c. à café de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
5 g
Brennwert
1148 kJ /
274 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix® n°13
66 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gâteau à l'ananas meringué
12 Std.
Runebergstarta (Gâteaux aux amandes et au rhum)
45 Min
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2 Std.
Crumble de légumes, pistaches et noisettes
1 Std.
Pâte de citron et de gingembre confits
1 Std. 25 Min
Scones raisin et citron au lait fermenté
3 Std. 10 Min
Quimbolito (Gâteau vapeur au maïs)
45 Min
Brioche au potiron
3 Std. 45 Min
Brioches farcies au porc et aux poireaux
3 Std. 30 Min
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1 Std. 20 Min
Sablés aux farines de sarrasin et lentille
3 Std. 35 Min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1 Std. 50 Min