Geräte und Zubehör
Scones à la sauge et au cheddar
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
8 pièces
Zutaten
-
100 g de cheddar râpé
-
230 g de farine de blé
-
1 sachet de levure chimique
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu
-
50 g de beurre froid, en dés
-
1 c. à soupe de sauge fraîche ciselée ou sèche
-
1 œuf
-
125 g de yaourt nature
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
9 g
Brennwert
941 kJ /
225 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crêpes soufflées japonaises (Métrique)
40 Min
Cornbreads
40 Min
Pesto petits pois et ricotta
10 Min
Pesto d'épinards, pignons et feta
15 Min
Spanakopitas à la feta et à l'aneth
1 Std. 15 Min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30 Min
Tatin d'oignons au thym
2 Std.
Naans au chou-fleur épicé, dip à la feta et tahini au thé matcha
1 Std. 20 Min
Scones au beurre salé et au parmesan
25 Min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1 Std.
Mac and cheese à la menthe et aux petits pois
1 Std. 5 Min
Chocolat chaud au lait d'amande - Sébastien Richard
15 Min