Geräte und Zubehör
Biscottes d’épeautre
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 6 Std.
1 recette complète
Zutaten
Levain panaire
-
150 g d'eau
-
1 petit morceau de levure boulangère fraîche de la taille d’un petit pois (1 g)
-
150 g de farine blanche d'épeautre
Pain brioché
-
275 g de farine blanche d'épeautre et un peu de farine supplémentaire pour le plan de travail
-
½ - 1 c. à café de graines de fenouil, séchées½ - 1 c. à café de graines d'anis, entières
-
140 g d'eau froide
-
un peu d'huile végétale pour graisser le récipient
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
50 g de beurre froid, coupé en morceaux
-
40 - 45 g de sucre
-
1 c. à café de sel
-
un peu d'huile végétale pour graisser
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 recette complète
Eiweiß
53 g
Brennwert
8605 kJ /
2055 kcal
Fett
55 g
Ballaststoffe
29 g
gesättigte Fettsäuren
27 g
Kohlenhydrate
335 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Remèdes de grand-mère
12 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Sirop au gingembre et au citron
55 min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 min
Sel aux herbes
5 min
Dacquoise praliné au chocolat
1 godz. 5 min
Madeleines
1 godz.
Tête de M. Tomate
1 godz.
Farine de riz
10 min
Pâte d'amande
1 godz. 10 min
Mini pizzas «Tricolores »
Brak ocen
Chaussons à la viande
3 godz.
Meringues de l'Emmental
2 godz. 15 min
Sauce à salade à la française
20 min