Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à crêpe
- 40 g de beurre
- 250 g de lait
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 2 pincées de sel
La farce
- 1000 g d'eau
- 300 g d'épinards frais, équeutés et coupés en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de ricotta
- 120 g de mascarpone
- 80 g de parmesan râpé
- 2 c. à soupe de chapelure
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2032 kJ / 485 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1h 45min
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1h
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1h 15min
Mini-calzones champignon-ricotta
2h 15min
Pizza épinard-feta
1h 10min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12h
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15min
Chaussons au bœuf, petits pois et oignons nouveaux
1h 10min
Paccheri farcis ricotta-épinards
50 min
Chaussons aux épinards, dip vert
2 godz. 10 min
Pizza aux légumes
1 Std. 30 Min
Lasagne de crêpes ricotta et épinards
1h