Geräte und Zubehör
Gnocchi à l'amatriciana
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
30 g d'oignon rouge
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
40 g de speck en lamelles
-
350 g de tomates concassées en conserve
-
75 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g de gnocchi
-
40 g de Pecorino Romano râpé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
1230 kJ /
294 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 Min
Pâtes à la norma
1 Std. 45 Min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 Min
Gnocchis à la carbonara
15 Min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25 Min
Gnocchi sauce tomate et chorizo
1 Std.
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20 Min
Gnocchi aux trois couleurs
35 Min
Gnocchi au brocoli et bleu
40 Min
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25 Min
Pâtes au gorgonzola
40 Min
Pipe rigate gratinés
1 Std.