Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La nage
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- ½ c. à café de baies roses
- 200 g de carottes, coupées en fines rondelles
- 200 g de bulbe de fenouil, détaillé en dés
- 100 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 30 g de vin blanc sec
- 700 g de fumet de poisson maison
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
Les médaillons de plie
- 8 filets de plie sans peau
- 4 tranches de coppa, coupées en deux
- 1000 g d'eau
- le jus d'un citron jaune
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1098.5 kJ / 262.8 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 8.3 g
- Fett
- 12.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 721 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Choucroute de la mer
40min
Bouillabaisse
1 Std. 15 Min
Risotto aux herbes et aux coques
45min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1h
Terrine d'asperges et de langoustines
10 Std.
Lotte sauce vallée d’Auge
1 Std. 40 Min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Filet de porc aux asperges
1 Std. 15 Min
Rognons de veau au xérès
25min
Homard sauce newburg et purée de potiron
1 Std. 15 Min
Bar farci à l'oseille
1h 10 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min