Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de quinoa
- 700 g d'eau
-
2
c. à café de fond de légumes maison
oder 1 cube de bouillon de légumes - 60 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 6 brins de persil frais, équeutés
- 500 g de carottes, en morceaux
- 10 g d'huile végétale
- 1 c. à café de graines de cumin
- 2 pincées de piment séché en flocons
- ½ c. à café de paprika doux en poudre
- 1 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 1 citron jaune non traité, le jus pressé et 1 c. à café de zeste râpé
- 150 g de crème épaisse, 10% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1701 kJ / 406 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 10.3 g
Alternative Rezepte
Risotto au poireau et mousse de betterave au chèvre
35 Min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45 Min
Flan de patate douce
40 Min
Velouté de lentilles corail, lait de coco et curry
45 Min
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35 Min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50 Min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Risotto d'orge perlé à la feta
1h 5min
Soupe complète au blé et aux légumes
45 Min
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35 Min
Quinoasotto
35 Min