Geräte und Zubehör
Coq au vin
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
4 portions
Zutaten
-
80 g d'huile végétale
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre, moulu
-
1 c. à café de paprika doux
-
4 cuisses de poulet, avec la peau et les os
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
30 g de concentré de tomates
-
200 g de vin rouge sec
-
200 g de jambon cru, en dés
-
400 g de champignons
-
300 g de fond de bœuf
-
2 brins de romarin, frais
-
1 brin de thym, frais
-
30 g d'eau
-
20 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
35 g
Brennwert
2725 kJ /
650 kcal
Fett
48 g
Ballaststoffe
3.5 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 Min
Piccata de poulet sur ratatouille
40 Min
Crevettes sweet and sour
40 Min
Crevettes à l'aigre-doux
1 Std. 15 Min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55 Min
Potée de lentilles à la viande hachée
50 Min
Truites accompagnées de riz aux légumes
45 Min
Émincé à la zurichoise
50 Min
Crevettes au curry
35 Min
Risotto au safran de Mund
45 Min
Stroganoff
45 Min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min