![Curry de légumes façon wok Curry de légumes façon wok](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A6CE23CC-BDC9-4332-8983-2F60FA237F5C/Derivates/0d6f5083-458e-445c-ad16-fd838ea8d005.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de carottes, coupées en julienne
- 150 g de pois mange-tout, coupés en paysanne
- 120 g de petits pois frais, écossés
- 200 g de poivron rouge, coupé en fines lamelles
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de curry en poudre
- 80 g d'oignon, émincé
- 3 gousses d'ail, émincées
- 300 g de poireaux, coupés en rondelles
- 30 g de sauce de soja
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 584.5 kJ / 139 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
Alternative Rezepte
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25min
Faire sauter 400 g de pommes
15min
Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets
20min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Rissoler 200 g de courgettes
20min
Faire sauter 200 g de pommes
15min
Faire sauter 400 g de poivrons
25min
Faire sauter 200 g de poivrons
20min
Légumes croquants aux crevettes
40min
Wok de crevettes et légumes
40min
Faire sauter un mélange de légumes
30min