Geräte und Zubehör
Spaghetti carbonara
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
60 g de parmesan en morceaux
-
30 g de pecorino (optional)
-
1 échalote (30 g)
-
150 g de lardons
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1200 g d'eau
-
¾ c. à café de sel selon vos goûts
-
350 g de pâtes, sèches, du type spaghetti
-
3 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
1 - 2 pincées de poivre noir, moulu selon vos goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
37 g
Brennwert
2528 kJ /
604 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
4.6 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Ma cuisine au quotidien
133 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Mayonnaise
5 Min
Farfalle aux quatre fromages
20 Min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Cuisson des œufs
20 Min
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Sauce béchamel
15 Min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1 Std.
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 Min
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Purée de pomme de terre
50 Min