Lasagne à la bolognaise
TM5 TM6

Lasagne à la bolognaise

4.6 (69 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g de parmesan, en morceaux (3 cm)

La sauce bolognaise

  • 200 g de légumes mixtes (céleri, carottes et oignons par ex.), en morceaux
  • 40 g d'huile d'olive extra vierge
  • 800 g de viande hachée, porc et boeuf
  • 100 g de vin blanc sec
  • 300 g de tomates en dés, en boîte
  • 1 - 1 ½ c. à café de sel, selon vos goûts
  • ½ - 1 c. à café de poivre noir, moulu, selon vos goûts

La sauce béchamel

  • 1000 g de lait
  • 80 g de beurre mou, en morceaux
  • 100 g de farine de blé
  • 1 c. à café rase de sel
  • 1 - 2 pincées de noix de muscade moulue

L'assemblage

  • du beurre, pour le moule et la finition
  • 250 g de pâte, sèche, type feuille de lasagne, env. 12 feuilles (10 cm x 20 cm)

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
4161 kJ / 994 kcal
Eiweiß
50 g
Kohlenhydrate
53 g
Fett
64 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte