Geräte und Zubehör
Spaghetti alla carbonara
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
60 g parmesan en morceaux (3 cm)
-
30 g Pecorino Romano (optional) en morceaux (3 cm)
-
30 g d'oignon
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
-
150 g de pancetta, en bandes (1 cm)150 g de guanciale en bandes (1 cm)
-
350 gramme de pâte sèche, type spaghetti
-
1 œuf de gros calibre
-
4 - 5 de jaune d'œuf grande
-
½ c. à thé de sel
-
2 pincées de poivre noir moulu frais et grossier
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
30.7 g
Brennwert
2540 kJ /
607 kcal
Fett
27.5 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
63.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Route vers Rome
12 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Sauce aux poivrons et boulettes de saucisse grillées
30min
Linguines complètes au pesto de courgettes et de menthe
50min
Panna Cotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
Nessuna valutazione
Pad thaï aux crevettes
55min
Tranches de concombre aigre-doux
5min
Boeuf épicé aux poivrons rouges
30min
Wraps Tikka Masala
40min
Steak de bœuf saignant sous-vide avec sauce béarnaise
Nessuna valutazione
Saumon avec sauce aux légumes
Nessuna valutazione
Pâtes crémeuses au poulet et aux tomates séchées au soleil
30min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Macaronis crémeux au fromage
30min