![Kulfis à la mangue Kulfis à la mangue](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/34B3D472-B843-4A9A-8699-506E1420460C/Derivates/40165a17-3ebc-4b20-ba76-da53f9f45fc3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 1 c. à soupe de gousses de cardamome
- 1000 g de lait entier
- 15 g de cassonade
- 1 pincée de safran en poudre
- 400 g de lait concentré sucré
- 1 c. à soupe de fécule de maïs, type Maïzena®
- 500 g de mangue mûre, coupée en cubes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1015 kJ / 242 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 9 g
Alternative Rezepte
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
12h 45 min
Lassi au safran
10min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Cocktail concombre-citronnelle-citron vert
3h 30min
Crème à la horchata
50min
Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat
12h 30min
Mousse fruits de la Passion
2h 30min
Lassi à la mangue et à la cardamome
10min
Perles du Japon, coco et framboises
25min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12h 25 min
Virgin mango piña colada (cocktail sans alcool)
10min
Menu prêt à l'avance - Sorbet à la mangue et à la pêche et amaretti
2h 35 min