Geräte und Zubehör
Kulfis à la mangue
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 9 Std. 15 Min
12 portions
Zutaten
-
75 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
1 c. à soupe de capsules de cardamome
-
1000 g de lait entier
-
15 g de cassonade
-
1 pincée de safran en poudre
-
400 g de lait concentré sucré
-
1 c. à soupe de fécule de maïs type Maïzena®
-
500 g de mangue mûre coupée en cubes
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
1015 kJ /
242 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix n°6 - Sur les étals vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Mélange pour fromage frais ou crudités
Nenhuma avaliação
Mousse de brebis au pamplemousse
4h
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2h 30min
Tarte banane, passion, citron vert
4h 45min
Mafé au poisson
1h 5min
Ragoût angolais de poulet aux cacahuètes et gruau de maïs
1h 5min
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12h 15min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2h 30min
Ananas au sirop de coriandre
2h 45min
Gâteau roulé léger mangue-Passion
1h 35min
Jus de grenade au gingembre
5min