Geräte und Zubehör
Falafels
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 12 Std. 45 Min
30 pièces
Zutaten
La veille
-
300 g de pois chiches blancs secs
Le jour même
-
20 brins de persil frais, équeutés
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe de thym déshydraté1 c. à soupe de zaatar
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
½ c. à café de poivre moulu
-
½ c. à café de coriandre en poudre
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de sel
-
huile de friture
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
2 g
Brennwert
1222 kJ /
53 kcal
Fett
2 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13 Std.
Houmous
13 Std. 10 Min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1 Std. 30 Min
Falafels
24 Std.
Houmous
3 Std. 30 Min
Falafels
24 Std.
Dip de lentilles corail
40 Min
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1 Std. 20 Min
Tahini maison
15 Min
Falafels au four
40 Min
Biscuits au sésame
30 Min
Houmous au citron
5 Min