Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gâteau
- 80 g de mélange de fruits secs et à coque, en petits morceaux
- 40 g de raisins
- 40 g de groseilles séchées
-
80
g de rhum
oder 80 g de brandy - ½ citron, le fin zeste uniquement
- 80 g de beurre
- 70 g de sucre en poudre
- 90 g de lait entier
- 60 g d'eau
- 1 oeuf, de taille moyenne (53-63 g)
- 1 jaune d'oeuf, de taille moyenne (53-63 g)
-
30
g de levure fraîche, émiettée
oder 1 c. à soupe de levure déshydratée - 1 c. à café d'extrait naturel d'amande
- 550 g de farine de blé, et plus pour parsemer et enrober les fruits
- 20 g d'amandes éffilées
Glaçage
- 180 g de sucre
- 20 - 40 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 1625 kJ / 387 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 8.5 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 Min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
Keine Bewertungen
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
Keine Bewertungen
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1 Std. 30 Min
Biscuits citronnés
1 Std. 45 Min
Glace aux fruits
5 Min
Baguette
3h 45 min
Gelée de poire
10 Std.
Roulés de dinde au gorgonzola
1 Std.
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2h 35min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1 Std.
Pâte de base pour pain
24h 5min