Geräte und Zubehör
Charlotte au chocolat et à la banane
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 24 Std.
4 portions
Zutaten
Le sirop
-
100 g de sucre
-
100 g d'eau
-
80 g de rhum
La mousse au chocolat
-
150 g crème liquide 35% m.g. très froide
-
180 g de chocolat noir 70% en morceaux
-
3 œufs
-
40 g de sucre
La garniture
-
3 citrons verts
-
100 g de beurre
-
400 g de banane
-
100 g de sucre
-
30 g de crème liquide 35% m.g.
-
30 biscuits cuillère (pour un moule à charlotte Ø 16 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
4029 kJ /
961 kcal
Fett
41 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
120 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Fou de chocolat
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Macarons au chocolat et à la pistache Dubaï
Keine Bewertungen
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 Min
Macarons Père Noël
3 Std. 20 Min
Parfait chai latte
15 Std. 5 Min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 Std.
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Keine Bewertungen
Pâte à chou
2 Std.
Cheesecake cuit
3 Std. 10 Min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2 Std. 30 Min
Dressing yaourt et menthe
15 Min
Baguette
3 Std. 45 Min