Geräte und Zubehör
Fondue au fromage
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
2 gousses gousses d'ail
-
600 g de gruyère coupé en morceaux (3 cm)
-
200 g d'emmental coupé en morceaux (3 cm)
-
2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
420 g de vin blanc, sec
-
20 g de kirsch
-
2 pincées de poivre, moulu
-
½ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
-
½ c. à café de paprika doux
-
700 g de pain blanc coupé en morceaux (2 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
69 g
Brennwert
5536 kJ /
1322 kcal
Fett
65 g
Kohlenhydrate
90 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Bon app, les Suisses!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Porc braisé aux pommes
8 Std. 20 Min
Salade de pommes de terre
8 Std. 45 Min
Soufflés au fromage de chèvre, sauce au yogourt et poireaux
45 Min
Minestrone
45 Min
Sauce BBQ
20 Min
Honeycomb (caramel en nid d’abeille)
1 Std. 30 Min
Focaccia aux oignons
2 Std. 20 Min
Pizza alla marinara
1 Std. 35 Min
Conchiglie à la sauce chou-fleur
35 Min
Brownies
1 Std.
American apple pie
1 Std. 20 Min
Fondue au fromage moitié-moitié
20 Min