Geräte und Zubehör
Mousse au chocolat noir et caramel
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
La mousse au chocolat noir
-
170 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
-
20 g de sucre et 1 pincée pour les blancs d'œufs
-
80 g de lait entier
-
1 jaune d'œuf
-
4 blancs d'œufs
La mousse au chocolat caramel
-
200 g de chocolat au caramel, en morceaux
-
150 g de crème, 35 % m.g.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
1755 kJ /
422 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Passionnément chocolat
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Sauce curry
10 Min
Séré aux herbes
10 Min
Muffins au chocolat
45 Min
Madeleines au chocolat
30 Min
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Cake au chocolat et gingembre confit
1 Std. 30 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Glace vanille au caramel salé
14 Std.
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1 Std. 30 Min
Sablés viennois au chocolat
50 Min
Tiramisu stracciatella
2 Std. 30 Min
Cake imbibé au citron
1 Std. 30 Min