Geräte und Zubehör
Salade de pâtes
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 portions
Zutaten
-
3 ½ c. à café de sel
-
1000 g d'eau
-
250 g de pâtes, sèches, type cornettes
-
200 g d'Appenzeller coupé en morceaux (3 cm)
-
100 g de cornichons coupés en deux
-
150 g de jambon, cuit, en dés
-
200 g de tomates-cerises coupées en deux
-
180 g de yogourt nature
-
60 g de mayonnaise
-
1 c. à soupe de moutarde
-
3 c. à soupe d'huile de colza
-
2 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
1 pincée de poivre, moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
22 g
Brennwert
2114 kJ /
505 kcal
Fett
31 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
1er Août
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Bon app, les Suisses!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Salade de pommes de terre
1sa 5 dk
Salade au cervelas et fromage (TM5)
25 dk
Salade de concombre à la mortadelle
10 dk
Gratin de cornettes
50 dk
Gratin de l’armailli
50 dk
Cornettes à la viande hachée
30 dk
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 dk
Chili con cervelas
1sa
Salade de cornettes
30 dk
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30 dk
Spaghetti tomates et lardons
35 dk
Salade de cervelas au fromage
10 dk