Geräte und Zubehör
Soupe de blette
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
50 g parmesan coupé en morceaux
-
350 g de feuilles de blette coupées en morceaux (2-3 cm)
-
200 g de pommes de terre détaillées en dés (1 cm)
-
40 g d'oignon coupé en deux
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
-
600 g d'eau
-
50 g de lait
-
4 filets d'huile d'olive extra vierge
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
7.5 g
Brennwert
669.5 kJ /
160.5 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
2.8 g
Kohlenhydrate
11.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi - n°15 Spécial soupes
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Soupe au chou
45 Min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50 Min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 Min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Velouté de fenouil
30 Min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1 Std. 5 Min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40 Min
Gratin de blettes
1 Std.
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40 Min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40 Min
Soupe de potimarron aux épices
45 Min
Velouté de chou-fleur au curry
35 Min