Geräte und Zubehör
Broyé du poitou
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
6 parts
Zutaten
-
150 g de sucre en poudre
-
300 g de farine de blé
-
1 c. à café de gros sel gris
-
150 g de beurre doux coupé en morceaux
-
100 g d'eau et 2 c. à café d'eau
-
1 jaune d'œuf
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
4 g
Brennwert
1489 kJ /
358 kcal
Fett
17 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien vol. II
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12 Std.
Pain d'épices au miel de châtaignier
2 Std. 20 Min
Broyé du Poitou
1 Std. 15 Min
Pain d'épices
3 Std.
Œufs au lait aux Carambar
1 Std. 30 Min
Les palets roses de Jeanne
1 Std. 15 Min
Œufs au lait et à la vanille
5 Std.
Macarons d'Amiens
1 Std. 45 Min
Sablés nantais
2 Std. 40 Min
Biscuits au comté
1 Std.
Œufs au lait
50 Min
Œufs au lait au caramel
55 Min