Geräte und Zubehör
Flatbread à l'aneth et à la feta
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 morceaux
Zutaten
-
20 g d'aneth frais
-
8 g de levure déshydratée (8 g)
-
150 g d'eau
-
100 g d'huile d'olive et plus pour graisser
-
350 g de farine à pain et plus pour parsemer
-
200 g de feta en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau/part
Eiweiß
9 g
Brennwert
1491 kJ /
356 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
1.9 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Savoureux Flatbreads
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Salade d'œufs au curry
Keine Bewertungen
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Keine Bewertungen
Couronne aux légumes rôtis
1 Std. 40 Min
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15 Min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1 Std.
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 Std. 10 Min
Crackers au fromage
2 Std. 30 Min
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
1 Std. 35 Min
Moules au basilic, amandes et beurre
40 Min
Merveilleuse salade de bowl verte quinoa
Keine Bewertungen
Pesto au basilic
10 Min
Saucisson au chocolat
3 Std. 10 Min