Geräte und Zubehör
Merveilleuse salade de bowl verte quinoa
Zutaten
-
40 g de fines herbes fraîches
-
150 g de yaourt grec
-
65 g d'huile d'olive
-
10 g de miel
-
25 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
1 ½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
750 g d'eau
-
250 g fève de soja verte en cosse surgelée (édamame)250 g d'haricots edamames frais
-
200 g de quinoa
-
200 g de courgette coupée en tranches (2 cm), puis en quarts (2 cm)
-
1 avocat en cubes (1 cm)
-
1 concombre 1/3 coupé en fines tranches
-
75 g de pois chiches blancs, cuits l'équivalent d'une petite boîte
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Keine Bewertungen
Couronne salée avec olives, bacon et fromage Cheddar
Keine Bewertungen
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20 Min
Baba ganoush au potiron
35 Min
Bol petit-déjeuner rose avec des baies rouges
15 Min
Meal Prep - Œufs | Pain complet à l'épeautre, tartinade d'œuf à l'avocat, jus de légumes
1 Std. 30 Min
Shakshuka au poivron jaune et avocat
25 Min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3 Std.
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Keine Bewertungen
Stir-fry aux aubergines et au kofu
1 Std. 25 Min
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15 Min
Salade de champignons et houmous avec vinaigrette au caramel et graines de grenade
50 Min