![Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/275230.jpg)
Kompatible Versionen
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée levée
- 220 g de lait
- 70 g de sucre en poudre
- 1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de beurre doux ramolli, en morceaux
- 1 pincée de sel
La garniture et la finition
- 100 g de beurre doux, froid et coupé en très fines lamelles
- l'eau
- 120 g de sucre en poudre
- 1 ½ c. à café de cannelle en poudre
- 100 g de pâte d'amande
- 80 g de graines de potiron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1103 kJ / 263 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Le pain bénit
2h 30min
Tarte à l'amande et au mincemeat
1h 50min
Nonnettes à l'orange
1 Std. 40 Min
Petits pains aux raisins
24sa
Pâte de citron et de gingembre confits
1 Std. 25 Min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4 godz. 15 min
Brioche à la confiture de rhubarbes
4h
Pizza roulée à la napolitaine
2 Std. 15 Min
Petits chaussons de légumes d'hiver à la cancoillotte
1 Std. 15 Min
Macarons d'Amiens
1 Std. 45 Min
Kringle (Estonie)
2 Std. 40 Min
Pain de mie aux graines
6h