Braisade d'agneau
TM5 TM6

Braisade d'agneau

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g de raisins
  • 50 g d'amandes
  • 1 c. à café de piment en poudre (optional)
  • 2 gousses d'ail
  • 10 g de gingembre frais, épluché, en morceaux (2 mm)
  • 500 g de gigot d'agneau, désossé, en cubes (3 cm)
  • 15 g de beurre
  • 1 c. à café de graines de cumin noir
  • 1 c. à café de coriandre moulue
  • 1 c. à café de paprika piquant
  • ½ c. à café de poivre noir, moulu
  • 1 pincée d'asafoetida
  • 50 g de petits pains rassis, en morceaux
  • 2 c. à café de garam masala (mélange d'épices grillées)
  • 2 c. à café de sel
  • 1 oeuf, de taille moyenne (53-63 g)
  • 2 c. à soupe de farine de blé
  • 3 c. à soupe d'huile végétale

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1611 kJ / 385 kcal
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
26 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte