Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de raisins
- 50 g d'amandes
- 1 c. à café de piment en poudre (optional)
- 2 gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais, épluché, en morceaux (2 mm)
- 500 g de gigot d'agneau, désossé, en cubes (3 cm)
- 15 g de beurre
- 1 c. à café de graines de cumin noir
- 1 c. à café de coriandre moulue
- 1 c. à café de paprika piquant
- ½ c. à café de poivre noir, moulu
- 1 pincée d'asafoetida
- 50 g de petits pains rassis, en morceaux
- 2 c. à café de garam masala (mélange d'épices grillées)
- 2 c. à café de sel
- 1 oeuf, de taille moyenne (53-63 g)
- 2 c. à soupe de farine de blé
- 3 c. à soupe d'huile végétale
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1611 kJ / 385 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Friandises mangue-coco
Keine Bewertungen
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Keine Bewertungen
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45 Min
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Cocktail Bellini
5 min
Moules au basilic, amandes et beurre
40 Min
Poulet au poivron rouge
1h 5 min
Roulés de dinde au gorgonzola
1 Std.
Souris en pommes de terre et robe des champs
1h 20min
Digestif au fenouil
10min
Moules à la sauce tomate épicée
45 Min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40 Min