Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
TM5 TM6

Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)

4.8 (41 Bewertungen)

Zutaten

La veille

  • 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
  • 50 g d'amandes décortiquées
  • 395 g de lait concentré sucré
  • 200 g de lait concentré non sucré
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 50 g de pâte de pistache
  • 1 c. à café de cardamome en poudre
  • 250 g de mascarpone
  • 2 c. à soupe d'eau de rose

Le jour même

  • 30 g de miel d'acacia liquide
  • 30 g d'éclats de pistaches

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1756.8 kJ / 422 kcal
Eiweiß
11.3 g
Kohlenhydrate
29.2 g
Fett
27.2 g
Ballaststoffe
5.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte