Kompatible Versionen
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 50 g d'amandes décortiquées
- 395 g de lait concentré sucré
- 200 g de lait concentré non sucré
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de pâte de pistache
- 1 c. à café de cardamome en poudre
- 250 g de mascarpone
- 2 c. à soupe d'eau de rose
Le jour même
- 30 g de miel d'acacia liquide
- 30 g d'éclats de pistaches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1756.8 kJ / 422 kcal
- Eiweiß
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 29.2 g
- Fett
- 27.2 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
Alternative Rezepte
Chaï latte
15min
Cheesecake au citron et pavot
24h
Perles du Japon à la grenade
30 Min
Korma d'agneau
13h 50min
Riz gluant au lait de coco
8 Std. 45 Min
Le muhallebi (pudding turc)
45 Min
Lassi au safran
10min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1小时 20 分钟
Chop suey aux gambas
1 Std.
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1 Std. 30 Min
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1 Std. 30 Min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35 Min