Geräte und Zubehör
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 12 Std. 45 Min
6 portions
Zutaten
La veille
-
100 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
50 g d'amandes décortiquées
-
395 g de lait concentré sucré
-
200 g de lait concentré non sucré
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de pâte de pistache
-
1 c. à café de cardamome en poudre
-
250 g de mascarpone
-
2 c. à soupe d'eau de rose
Le jour même
-
30 g de miel d'acacia liquide
-
30 g d'éclats de pistaches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
11.3 g
Brennwert
1756.8 kJ /
422 kcal
Fett
27.2 g
Ballaststoffe
5.3 g
Kohlenhydrate
29.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15 Min
Tarte Tatin au gingembre
1 Std. 40 Min
Carrot cake
1 Std. 30 Min
Glace au gingembre
12 Std.
New York roll à la pistache
1 Std. 30 Min
Mille-feuille de filo aux agrumes
2 Std.
Lassi épicé
1 Std. 10 Min
Glace pistache et safran
3 Std. 20 Min
Crème glacée figue-miel-gingembre
12 Std. 30 Min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2 Std. 50 Min
Cheesecake au citron et pavot
24 Std.
Chaï latte
15 Min