Geräte und Zubehör
Cheesecake vegan à la cerise
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 20 Min
8 parts
Zutaten
-
150 g d'amandes émondées
-
125 g de dattes dénoyautées coupées en morceaux
-
60 g d'huile de noix de coco
-
200 g de noix de cajou trempées 15-20 min dans de l'eau chaude et égouttées
-
130 g de lait de coco
-
25 g de jus de citron
-
70 g de sirop d'agave
-
1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
-
20 g de cerises dénoyautées et coupées en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 8 parts
Natrium
120.4 mg
Eiweiß
75 g
Brennwert
14343.6 kJ /
3428.2 kcal
Fett
255.7 g
Ballaststoffe
33.9 g
gesättigte Fettsäuren
98.3 g
Kohlenhydrate
255.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi n°25
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Riz au lait amande-verveine
1 Std. 30 Min
Café moulu
5 Min
Tarte coco aux fraises
1 Std. 30 Min
Yaourt de soja
12 Std. 15 Min
Pommes de terre au curry
55 Min
Pâte à tartiner sans gluten
15 Min
Yaourt glacé au melon
2 Std.
Mochis à la noix de coco
1 Std. 50 Min
Grains de cafe
1 Std. 15 Min
Cheesecake noix de coco-caramel
3 Std. 40 Min
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45 Min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 Min