Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
La garniture
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 300 g de tomates, coupées en morceaux
- 80 g d'olives noires dénoyautées, coupées en morceaux
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 15 g d'huile d'olive
- 70 g de fromage râpé
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de graines de pavot
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3246.8 kJ / 780.8 kcal
- Eiweiß
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 42.5 g
- Fett
- 60.5 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Palmiers saumon aneth
40min
Feuilletés aux olives
40min
Feuilletés escargots
40min
Tarte couronne tapenade-tomate
45min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Palmiers saumon aneth
40min
Torsades au comté et graines de sésame
1u. 15min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2h
Taboulé au thon
55min