Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
La garniture
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 300 g de tomates, coupées en morceaux
- 80 g d'olives noires dénoyautées, coupées en morceaux
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 15 g d'huile d'olive
- 70 g de fromage râpé
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de graines de pavot
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3246.8 kJ / 780.8 kcal
- Eiweiß
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 42.5 g
- Fett
- 60.5 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Tarte couronne tapenade-tomate
45min
Feuilletés escargots
40 Min
Feuilletés aux olives
40 Min
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25min
Salade de courgette aux olives et feta
15min
Salade de penne à l'italienne
35 Min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2 Std.
Tian légumes-feta et compotée de poivrons
1h 50 min
Courgette façon pizza
40 Min
Paniers feuilletés olive-parmesan
40 Min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min