Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
La garniture
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 300 g de tomates, coupées en morceaux
- 80 g d'olives noires dénoyautées, coupées en morceaux
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 15 g d'huile d'olive
- 70 g de fromage râpé
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de graines de pavot
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3246.8 kJ / 780.8 kcal
- Eiweiß
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 42.5 g
- Fett
- 60.5 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2 Std. 35 Min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1 godz. 5 min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20p
Tomates cocktail farcies au guacamole
30min
Feuilletés escargots
40p
Samoussas au colin
50 Min
Tarte couronne tapenade-tomate
45min
Feuilletés aux olives
40p
Tartelettes aux abricots et au romarin
1h 45min
Petits choux au saumon fumé
1 Std. 10 Min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2h
Salade de penne à l'italienne
35 Min