Geräte und Zubehör
Zaalouk d’aubergine
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
500 g
Zutaten
-
300 g d'aubergine
-
65 g d'huile d'olive
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
½ gousse d'ail
-
½ petit piment rouge frais
-
½ c. à café de graines de cumin
-
1 c. à café de paprika
-
200 g de tomates coupées en dés
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
¼ bouquet de persil frais équeuté et haché
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
1.2 g
Brennwert
572.4 kJ /
139 kcal
Fett
13.4 g
Ballaststoffe
2.2 g
Kohlenhydrate
3.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Légumes & Co
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 Min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1 Std. 35 Min
Chakchouka multicolore
35 Min
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15 Min
Sardines à la marocaine
25 Min
Mhalabieh (entremets libanais) et cigarettes russes
2 Std. 35 Min
Lentilles à la marocaine
50 Min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 Min
Harira
7 Std.
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 Std. 25 Min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 Std. 25 Min
Zaalouk de chou-fleur
30 Min