Geräte und Zubehör
Riz gluant au lait de coco
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 8 Std. 45 Min
4 portions
Zutaten
La veille
-
500 g de riz gluant
La sauce coco (le jour même)
-
200 g de crème de coco
-
150 g de sucre en poudre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Le riz (le jour même)
-
500 g d'eau
-
500 g de lait de coco
-
2 mangues mûres émincées en fines tranches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
9.5 g
Brennwert
3722 kJ /
884 kcal
Fett
43.5 g
Ballaststoffe
7.8 g
Kohlenhydrate
111 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Riz gluant à la noix de coco et à la mangue
7 Std.
Soupe Pho
40 Min
Lassi à la mangue
5 Min
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1 Std. 45 Min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2 Std. 30 Min
Soupe miso aux légumes
30 Min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8 Std. 10 Min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1 Std. 30 Min
Melon pan au matcha
3 Std. 35 Min
Entremets mangue et riz à la coco
13 Std.
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35 Min
Chicken korma
50 Min